Бен Стиллер разводится после 17 лет брака

Бен Стиллер разводится после 17 лет брака

Голливудский актер Бен Стиллер сообщил о предстоящем бракоразводном процессе. Он с супругой актрисой Кристин Тейлор решили развестись после 17 лет брака.

26 мая звездная пара сделала официальное заявление о своем расставании. Актеры сообщили, что, несмотря на развод, они сохраняют друг к другу чувство огромного уважения и любви. После 17 лет супружеской жизни они больше не видят друг друга вместе.

Также Стиллер и Тейлор обратились к прессе не донимать их пристальным вниманием и, тем более, пытаться выяснить причины расставания и подробности развода. Для них самым главным остаются совместные дети.

Звезды признались, что теперь основная задача для них – остаться преданными родителями и не подвести своих детей, несмотря на то, что они будут в разводе.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор встретились на съемочной площадке в 2000 году, когда они работали над телепроектом «Тепловое видение и Джек». Как утверждает актер, он влюбился в супругу с первого взгляда. В 2001 году они поженились. Год спустя голливудские актеры стали счастливыми родителями дочери Еллы Оливии. В июле 2005 года у них родился сын Квинлин Демпси.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.