Орландо Блум хочет ещё детей

Орландо Блум хочет ещё детей


Известный актёр Орландо Блум на шоу Джимми Фэллона признался, что не против снова стать отцом, только проблема в том, что найти достойную женщину на роль матери - сложная задача. Голливудский красавчик разбил и продолжает разбивать миллионы сердец, он способен заполучить практически любую девушку, как это было с официанткой Вивиан Росс.

Орландо рассказал, что ему по душе быть отцом, он получает большое удовольствие, проводя время со своим пока единственным сыном Флинном Кристофером, появившимся на свет в союзе с австралийской супермоделью Мирандой Керр. Он считает, что неплохо было бы обзавестись ещё одним наследником, но пока находится в поисках достойной спутницы жизни. Хотя быть холостяком кажется ему приемлемым, и становиться чьей-то собственностью точно не желает.

Недавно из-за Орландо Блума места работы лишилась официантка, которая не отказалась провести время с именитым человеком, оставив рабочее место. Вивиан обнаружили обнажённую в номере актёра и без разговоров уволили, но она вовсе не расстроена, ведь в её памяти навсегда останется кратковременная интрижка с красавчиком Орландо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.