Ирина Безрукова сожалеет, что 17 лет назад взяла фамилию своего супруга

Ирина Безрукова сожалеет, что 17 лет назад взяла фамилию своего супруга
Ирина Безрукова сожалеет, что 17 лет назад взяла фамилию своего супруга

По прошествии многих лет, Ирина Безрукова призналась: она жалеет, что 17 лет назад взяла фамилию своего, на тот момент, мужа — Сергея. С рождения актриса была Бахтурой, позже, после первой свадьбы, стала Ливановой. Именно на этот период её жизни пришлись её самые яркие и запоминающиеся роли в кино.

Но, выйдя замуж во второй раз Ирина, стала Безруковой и… потеряла себя. Артистка считает, что, взяв фамилию Сергея, она совершила ошибку. «Актриса в первую очередь — женщина. Я понимала, что моему мужчине будет приятно, что я возьму его фамилию. Сейчас я понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала!» — заявила Ирина в программе «Однажды».

Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала», — посетовала актриса. Несмотря на расставание с Безруковым, Ирина продолжила работать в театре, который они создавали вместе, но встречаются со вторым мужем они крайне редко. В конце беседы женщина намекнула, что ей до сих пор не так-то просто дается общение с Безруковым, но она справляется.

В конце беседы женщина намекнула, что ей до сих пор не так-то просто дается общение с Безруковым, но она справляется.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.