Греф: подписание соглашений — это не задача форума

Греф: подписание соглашений — это не задача форума
Греф: подписание соглашений — это не задача форума

Президент, председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф прокомментировал подписание в рамках Петербургского международного экономического форума ряда соглашений между возглавляемой им кредитно-финансовой организацией и партнерами. По словам банкира, форум — это все-таки более выставочная и дискуссионная площадка нежели место для важных стратегических договоренностей, сообщает корреспондент ИА «News».


— Мы заключили на ПМЭФ-2017 несколько важных соглашений, однако подписание документов — это все-таки не основная задача форума, — заявил Греф журналистам во время брифинга в пятницу, 2 июня. — Одним из наиболее значимых событий здесь я считаю проведенную нами ключевую сессию Сбербанка «Победить в конкурентной борьбе: факторы успеха в 21 веке», которая собрала около 1800 участников из разных стран мира, — отметил топ-менеджер ПАО Сбербанк.


По словам Грефа, сила людей — в способности объединятся и коммуницировать. И именно это должно помочь мировому сообществу «двигать вперед наши страны, улучшать нашу жизнь и жизнь наших детей».


Напомним, пленарная сессия Сбербанка под названием «Победить в конкурентной борьбе: факторы успеха в 21 веке» состоялась 2 июня в рамках Петербургского международного экономического форума. Помимо этого Сбербанк на ПМЭФ заключил ряд стратегических соглашений, в том числе в сфере энергетики.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.