Невеста Тимати появилась на красной дорожке «Муз-ТВ» без нижнего белья

Невеста Тимати появилась на красной дорожке «Муз-ТВ» без нижнего белья
Невеста Тимати появилась на красной дорожке «Муз-ТВ» без нижнего белья
Невеста популярного российского рэпера Тимати Анастасия Решетова шокировала гостей премии «Муз-ТВ», появившись на красной дорожке мероприятии в откровенном наряде. Огромный вырез на костюме девушки едва прикрывал ее пышную грудь, чем привлек внимание отечественных папарацци.

Видео с церемонии открытия премии «Муз-ТВ» моментально попало в YouTube и социальные сети, начав собирать тысячи просмотров и сотни комментариев. Многие представители интернет-сообщества отметили, что Решетова выбрала не самый удачный наряд для публичного мероприятия. На опубликованных кадрах девушка постоянно поправляет вылезающий наружу бюст, а в определенный момент попросту пытается спрятать его под длинными волосами. В то время, как Анастасия со всех сил страется не продемонстрировать публике ничего лишнего, ее кавалер сияет от удовольствия, позирую для фотографов.
Тимати и Решетова вместе уже более года и, по неподтвержденным официально слухам, в скором времени пара собирается узаконить свои отношения. Отмечается, девушка отлично ладит с дочкой рэпера от его предыдущей любви, поэтому лидер Black Star видит в ней идеальную жену.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.