Роза Сябитова поссорилась с Ларисой Гузеевой из-за мужчины



Роза Сябитова поссорилась с Ларисой Гузеевой из-за мужчины

Ведущие программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева поссорились из-за мужчины и дело чуть не дошло до серьезной драки, произошло это прямо в студии телешоу.
На днях в студии телепрограммы «Давай поженимся!» из участника страсти накалились до предела. Ведущие шоу Роза Сябитова и Лариса Гузеева часто не могут найти общий язык на съемках телепередачи, но на этот раз ссора главных свах страны чуть не переросла в серьезную драку. Во время съемочного процесса очередного выпуска программы Сябитова ударила Гузееву по руке, а та не заставила себя ждать и замахнулась на женщину в ответ.




Позже в ходе выяснения отношений между ведущими Лариса продолжала отстаивать противоположную точку зрения её коллеги Розы. В ответ на один из вопросов Гузеевой Сябитова громко выкрикнула: «Ты что, тупая, что ли? Я не пойму никак!», но Лариса смогла сдержаться и не стала отвечать дальше на оскорбления Розы. При этом зрители были шокированы таким поведением Сябитовой и после эфира данного выпуска высказали свое возмущение в интернет-сети.

По материалам GlobalConflict.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.