Ученые раскрыли новую формулу счастливого брака

Ученые раскрыли новую формулу счастливого брака


Ученые из Соединенных Штатов Америки в ходе исследовательского проекта раскрыли новую формулу счастливого брака, которая позволит в течение всей жизни не сожалеть о сделанном выборе. Подробности формулы счастья ученые опубликовали в профильном издании.
Исследователи представляющие Калифорнийский университет в Беркли опровергли миф о том, что люди с противоположными характерами чаще других создают крепкие счастливые пары. Ранее считалось, что разные характеры партнеров как был дополняют друг друга, в результате чего получается идеальное соотношение.
Специалисты узнали, какие критерии на самом деле являются важными при выборе спутника жизни.
Итак, для долголетних счастливых отношений следует выбирать человека себе подобного, с одинаковыми взглядами на жизнь, и другими параметрами. Также часто представители обоих полов ищут для себя вторую половинку среди тех, кто также востребован у противоположного пола.
Новая формула абсолютного семейного счастья сводится к тому, что самые счастливые и крепкие браки возможны при условии что супруги имеют схожие черты характера, чувство юмора, и разделяют одинаковые интересы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.