Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: будет ли свадьба

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: будет ли свадьба

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: как пара живет после окончания проекта. Планы Екатерины на будущую работу.

До финала проекта дошли две эффектные и абсолютно во всем противоположные красавицы: сдержанная брюнетка Мадина Тамова и неожиданная блондинка Екатерина Никулина. Лагерь болельщиков разделился, поддерживая свою фаворитку. И все же одной девушке пришлось отступить. Илья отдал предпочтение Екатерине.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: первое совместное интервью


Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: будет ли свадьба


Ни для кого не секрет, что съемки пятого сезона шоу «Холостяк» были давно завершены до показа последней серии по ТВ. Более того, Холостяк даже попал в объективы папарацци вместе со своей избранницей. Пара была в храме и освящала куличи. Там-то их и подстерегли папарацци. Кадры получились размытые, однако в них угадывалась Екатерина. Актер тогда придумал странное объяснение, сказав, что был с дочерью Охлобыстина Варварой, однако, забыл ее саму предупредить об этом.

В итоге победила все же Екатерина Никулина. Скрываться влюбленным больше не нужно. Они даже дали своей первое совместное интервью, в котором поведали о свой тайной жизни после проекта и планах на будущее.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: как сложились отношения пары после шоу


Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: будет ли свадьба


Пара стала жить вместе сразу после окончания съемочного процесса. Они все делают вместе: смотрят фильмы, читают, разговаривают, спорят. Илья был страшно удивлен, когда оказалось, что Катя отлично готовит. Она очень о нем заботилась, когда актер оказался на костылях. У влюбленных появилась пара собак после просмотра очередного фильма, которые теперь портят им мебель.

После того, как пара стала жить вместе, они посетили родственников Ильи в Грузии. Катерина познакомилась с бабушкой актера. Илья сильно переживал по этому поводу, поскольку его избранница ранее не понравилась матери. Однако, все прошло благополучно.

В настоящее время пара обдумывает, как пройдет их венчание. Илья хочет, чтобы все прошло на его родине, и Екатерина его поддерживает.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: чем Екатерина планирует заниматься в жизни


Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу: будет ли свадьба


Екатерина еще не определилась, чем бы хотела заниматься. Илья предлагает ей начать собственное дело, поскольку у нее хорошие организаторские способности. Тем более, что у девушки есть опыт в ресторанном бизнесе. Илья предложил любимой открыть свой ресторан.

Ранее Катя занималась вокалом, не прошла третий тур при поступлении в театральный. Ей также не нравится пластмассовый мир модельного бизнеса. Однако девушка стремится идти вперед и развиваться. Сама Катя говорит: «Конечно, я думаю о будущей профессии. В свое время получила разряд по конному спорту, занималась легкой атлетикой, танцами. И, хоть это осталось в прошлом, хотела бы вернуться в конный спорт. А, может быть, я стану актрисой. Но если буду сниматься, то только в картинах Ильи».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.