Модель Эль Макферсон разошлась с мужем-миллиардером?

Модель Эль Макферсон разошлась с мужем-миллиардером?

Австралийская топ-модель Эль Макферсон разошлась со своим мужем – бизнесменом-миллиардером Джеффом Соффером. Об этом говорится в материале Daily Mail со ссылкой на источника, близкого к супругам.
По данным источника, 53-летняя модель забрала детей и уехала из дома миллиардера стоимостью 26 миллионов долларов, расположенного на острове Индиан-Крик. Сейчас Макферсон находится в Майями и пытается найти новое место жительства.
Инсайдер рассказал, что на восстановление их отношений надеяться бесполезно. По его словам, разрыв супругов связан с многочисленными изменами миллиардера. При этом сам Джефф Соффер настаивает на том, что эти женщины были просто подругами.
Отношения Макферсон и Соффера начались в 2010 году, но в марте 2012 года пара рассталась. В том же году пара решила восстановить отношения после того, как миллиардер пострадал во время аварии вертолета.
Свадьбу модель и бизнесмен сыграли 4 года назад. Общих детей у них нет, но у Эль Макферсон есть 2 ребенка от первого мужа, финансиста Арпада Буссона – 14-летний Аурелиус и 19-летний Арпад.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.