Уфологи зафиксировали активность пришельцев на обратной стороне Луны

Уфологи зафиксировали активность пришельцев на обратной стороне Луны
Американские уфологи предположили, что смогли зафиксировать некую активность пришельцев на обратной стороне Луны. За весь период наблюдений спутник Земли является главным предметом интересов ученых со всего мира.



Некоторые уфологи считают, что для пришельцев Луна может служить инопланетным космодромом. Во время исследований специалисты заметили подозрительный объект, двигающийся по естественной траектории. По предварительной версии, космические обитатели могли подыскивать место для стоянки. Интересно, но научные работники ранее рассматривали версию, что спутник является кораблем гуманоидов.
По мнению уфологов, Луна выступает в качестве корабля, так как ее плотность в несколько раз превышает данных Земли, а внутри спутника – пустота. Также специалистов смущает тот факт, что космический объект чересчур стабилен, так как на него никогда не падали астероиды. Российские ученые также заявляли, что им удалось найти город инопланетян на обратной стороне Луны. Во время анализа данных, полученных с устройств, эксперты вычислили вероятное место обитания пришельцев.
Ранее ученые выяснили, что Луна полностью состоит из определенных земных пород, находящихся и на планете.
Автор: Татьяна Кравченко

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.