Хакеры слили в Сеть фото голой звезды "Дома-2"



Хакеры слили в Сеть фото голой звезды "Дома-2"

Хакеры слили в Сеть откровенные снимки бывшей звезды "Дома-2" Рустама Солнцева. Россияне шокированы бесстыдством экс-участника телестройки любви, который рассылал подобные "голые" фото своим подружкам. Неловко говорить, но, как оказалось, Солнцев забавлял себя на курортах тем, что снимал на телефон свои гениталии и отправлял приятельницам. Целую порцию изображений в жанре ню Рустам сделал на днях во время отдыха на острове Барбадос.

Каким образом хакерам удалось украсть эти фотографии, остается загадкой. Подборка компромата на Солнцева появилась на сайте Super. По информации издания, в данный момент экс-участник "Дома-2" отдыхает на острове, а после отправится в Нью-Йорк. Рустаму в этом солнечном раю на Земле очень скучно, поэтому он и наснимал "обнаженных" фотографий.

Снимки моментально разошлись по всему интернету, и пользователи Сети уже выражают негативные эмоции по поводу поведения Солнцева. Некоторые предположили, что молодой человек ради пиара сам отправил эти кадры журналистам. Ну а кое-кто отметил, что "Дом-2" всегда славился порноактрисами, поэтому удивляться тут нечему.

Читайте также:
Хакеры слили в Сеть украденную у Пелагеи личную фотографию
Дмитрий Тарасов отругал Рустами Солнцева прямо в аэропорту
Хакеры слили в Сеть фото полностью обнаженной Ковальчук





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.