Певица Натали впервые показала лицо двухмесячного сына

Певица Натали впервые показала лицо двухмесячного сына

Знаменитая российская певица Натали приняла участие в фотосессии для глянца, где впервые показала лицо своего двухмесячного сына Евгения. Красивый кадр исполнительницы с наследником украсил главную страницу издания.

В апреле 2017 года Натали родила в одной из московских клиник мальчика, став мамой в третий раз. Об этом впервые сообщил супруг 43-летней артистки Александр Рудин. Через несколько дней певица и мальчик были выписаны. Долгое время исполнительница отказывалась показывать лицо наследника, но решила сделать исключение для одного журнала. На фотоснимке ребёнок прижался к родной груди матери, которая заботливо его обнимает.

Надо сказать, что Натали удавалось долго скрывать от народа факт своей беременности, это стало известно только за три месяца до самих родов. Кроме того, певица воспитывает ещё двух сыновей - Арсения (род. 2001) и Анатолия (род. 2010).

Часто в интервью Наталья рассказывает, что 10 лет ей не удавалось забеременеть, и в какой-то момент она уже смирилась, но затем всё изменилось в лучшую сторону. Исполнительница призналась, что горячо молилась об этом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.