Audi выпустила 610-сильный R8 Spyder V10 plus‍



Audi выпустила 610-сильный R8 Spyder V10 plus‍
Audi представила 610-сильный R8 Spyder V10 с пометкой plus. Это самое мощное открытое авто под лейблом марки. Ранее вариация V10 plus была доступна исключительно в версии купе, но теперь в комплекте поставляется 7-ступенчатая роботизированная КПП S tronic.



Для родстера доступна система полного привода quattro. Отметим, что спорткар укомплектован механической блокировкой для заднего дифференциала, а также возможностью выбора режимов функционирования его управляющей электроники. Представленная версия стала легче на 25 кг, поскольку ее базовая комплектация включает спортивные сиденья, а также карбон-керамические тормоза и облегчённые диски. Помимо этого, количество кузовных элементов, выполненных из углепластика, стало намного больше.




Audi выпустила 610-сильный R8 Spyder V10 plus‍

Audi выпустила 610-сильный R8 Spyder V10 plus‍


Для нового родстера стали доступны несколько эксклюзивных цветов покраски кузова, включая зелёный под названием Micrommatta Green. В салоне делается прострочка в тон с выбранным цветом. Опционально можно получить декоративные элементы, созданные из карбона. Отметим, что Audi уже объявила приём предзаказов на R8 Spyder V10 plus. Самые первые авто покупатели получат в конце лета этого года.
Автор: Валерий Антонов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.