Эвелина Бледанс рассказала об отдыхе на Байкале



Эвелина Бледанс рассказала об отдыхе на Байкале

Эвелина Бледанс рассказала об отдыхе на Байкале и спектакле на сцене Иркутского театра. Она поделилась в соцсети впечатлениями о природе и сообщила, что зарядилась энергией для сценической работы. Несколько дней назад Эвелина Бледанс выступила на сцене Иркутского театра. Она и коллеги Андрей Чернышов, Елена Корикова, Вахтанг Беридзе и Виктория Тарасова представили публике спектакль «Не будите спящую собаку» по мотивам пьесы британского драматурга. Публика стоя аплодировала столичным звездам.




Бледанс в соцсети написала, что благодарна горожанам за проявление любви к театральному искусству. Утром после премьеры она поехала в Листвянку на берегу Байкала. Актриса совершила пароходную прогулку, а после попробовала местные блюда из рыбы и шашлык. По ее словам, в озерной воде – холодной и вкусной – и заключается секрет молодости.
В комментарии к снимку Бледанс пишет, что сочетание парохода, солнца, кристально чистого воздуха и чашки изумрудной озерной воды дают прекрасно заряжают энергией перед спектаклем, запланированным на вечер. Поклонники рекомендуют звезде попробовать омуль и советуют приехать на сентябрьский отдых.

Недавно Оane.ws писал о секрете молодости, найденном актрисой на Байкале.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.