Ольга Остроумова избивает своего мужа Валентина Гафта

Ольга Остроумова избивает своего мужа Валентина Гафта

Ольга Остроумова избивает своего мужа, актера Валентина Гафта. После 20 лет брака актриса перестала церемониться со своим супругом и кулаками пытается доказать правоту, о чем не без возмущения журналистам «Экспресс газеты» рассказал некий источник в московском театре «Современник». Комментируя ситуацию, сам Гафт назвал все это мелочами жизни.
Валентин Гафт не стал давать конкретный ответ на вопрос о побоях, но заявил, что у него «все хорошо с супругой Олей Остроумовой. Осенью у нее будет юбилей (фарфоровая свадьба – ред.), обязательно отметим. И стихи, и подарки – все будет!».

Пытаясь выведать правду, журналисты обратились к бывшему супругу Остроумовой Михаилу Левитину, с которым она прожила 23 года до встречи с Гафтом. Левитин признался, что «время от времени всех нас, мужиков, надо немножко колотить. И Оля, как женщина, имеет на это право».

Ольга Остроумова известна по работам в фильмах «Гараж», «Не родись красивой», «Бедная Настя», Доживем до понедельника» и многих других. Ей 69 лет, тогда как ее не менее знаменитому супругу Валентину Гафту в сентябре 2017 года исполнится 82 года.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.