Глюкоза сыграла роль в фильме «Бабушка легкого поведения»

Глюкоза сыграла роль в фильме «Бабушка легкого поведения»
Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) стала актрисой. Знаменитая артистка получила роль в кино.

Популярная российская певица Глюкоза, которая недавно отпраздновала свой день рождения, на время сменит привычное амплуа. Артистка стала звездой нового кино. В августе 2017 года в прокат выйдет фильм «Бабушка легкого поведения», главную роль в котором сыграли Наталья Чистякова-Ионова и юморист Александр Ревва, .
Александр Ревва изначально был категорически против того, чтобы знаменитая певица Глюкоза была его партнершей на съемочной площадке. Актер без шуток говорил режиссеру Вайсбергу, что из нее выйдет никудышная актриса.
«Глюкоза — певица, куда она лезет?» - горячился Ревва. Однако на защиту Глюкозы стал режиссер Марюс Вайсберг, который заявил, что никого, кроме Глюкозы, снимать в этой ленте не станет.
Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, в фильме «Бабушка легкого поведения» мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей.
Глюкоза сыграла роль в фильме «Бабушка легкого поведения»

Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы.
И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.
Недавно популярная певица Глюкоза поздравила свою дочь с днем рождения в социальной сети. Поклонники были возмущены, что юная девочка была накрашена так же интенсивно, как ее мать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.