Голая девушка каталась на машине в Ставропольском крае



Голая девушка каталась на машине в Ставропольском крае
На страницах популярных сетей и видеохостингов стремительно набирает просмотры и юмористические комментарии эротическая поездка на автомобиле в исполнении жительницы Ставропольского края. На съемке молодая девушка демонстрирует свое обнаженное тело через люк на крыше.
По словам очевидцев происшествия, противоправное поведение девушки и водителя транспортного средства, с которого она высовывалась, не стало причиной аварий и прочих инцидентов на проезжей части. Пользователи соцсетей не исключают того факта, что жительница Ставропольского края находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, «ибо чудить такое на трезвую непросто». Поездка обнаженной девицы сопровождается неутихающими звуками клаксонов возмущенных участников дорожного движения.




Отмечается, в момент инцидента поблизости не находилось ни одного поста ДПС, поэтому поведение молодых людей осталось безнаказанным. Некоторые из возмущенных пользователи Сети настаивают на разбирательствах на основе отснятого материала.

«Отличный способ отпраздновать наступление лета», - прокомментировал произошедшее один из представителей интернет-сообщества.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.