Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?

Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?

Лето еще не успело, как следует, вступить в свои права на всей территории нашей страны, а российские знаменитости уже отдохнули в этом году на пляжах теплых стран. Отвлечься от «суровых будней» некоторые из них решили в одиночку, а другие - за компанию со своими детьми или друзьями.
Так повышенным спросом у российских знаменитостей в этом году пользовался Дубай. В крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов случилось целое «паломничество» российских звезд. Вот лишь некоторые из них: Иосиф Пригожин с Валерией, Елена Темникова и Вера Брежнева с детьми, Егор Крид с подругой, Дмитрий Маликов с семьей, Виктория Боня, Лера Кудрявцева с мужем, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Инна Жиркова с тремя детьми.
Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?
На шикарных пляжах и в роскошных ресторанах обычно можно встретить зарубежных звезд в большом количестве, но в этом году наши селебрити однозначно «победили» всех. Стоит упомянуть, что цена билета из Москвы в Дубай в эконом-классе – 20 тысяч рублей, тогда как бизнес-класс, которым пользуются звезды, стоит 130 тысяч рублей. В отелях есть все, что можно пожелать – элитная обстановка, современные яхты, вид на оранжерею, Персидский залив или «деловые» небоскребы. Для любителей живой природы предлагаются «подводные» апартаменты – когда в номере есть стеклянная стена, сквозь которую можно наблюдать за жизнью рыбок и прочей живности.
Женская половина семейства Веры Брежневой – сама звезда, ее мама и дочери обитали в отеле Madinat Jumeirah, неделя проживания в 4-местном номере здесь оценивается в 300 тысяч рублей. Еще больше потратили семьи Леры Кудрявцевой и Ляйсан Утяшевой, проживавшие в Al Naseem Hotel, где номера категории «делюкс» с видом на океан стоят 318 тысяч рублей. Стоимость завтрака в отеле – 2340 рублей.
Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?
Практически все отдыхающие в Дубае хоть раз отправлялись в сафари по пустыне. В экскурсионную программу входит катание на верблюдах, ужин в бедуинском лагере, примерка национальных костюмов и концерт местных артистов специально для туристов. Билет на общую экскурсию обойдется в 3 тысячи рублей, а индивидуальное сафари может варьироваться от 5 до 10 тысяч рублей. Например, Егор Крид на индивидуальной экскурсии предпочел включить в программу гонки на квадроциклах вместо катания на верблюдах.
А на день рожденья Павла Воли, который как раз совпал со временем семейного отдыха, любящая супруга Ляйсан Утяшева подарила ему шикарный ужин в пустыне, который Павел оценил по достоинству, подписав фото, выложенное на своей странице в Сети. Кстати, пара Воли и Утяшевой из программы отдыха больше всего предпочитала именно экскурсии.
Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?
Тогда как Лера Кудрявцева практически каждый день посещала пляж отеля, она также развлекалась, играя с мужем в бильярд или поглощая фрукты у бассейна, а вечером пара брала на прокат автомобиль и каталась по городу, любуясь достопримечательностями. Стоит отметить, что Лера сделала рекламу агентству по аренде автомобилей, разместив фото на своей странице, поэтому, по всей вероятности, «покатушки» она получила бесплатно, как и многие другие звезды, поступившие точно так же.
Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?
Не все знаменитости соблюдали «традиционный дресс-код», обязательный для посещения некоторых знаковых мест Дубая, когда должны быть закрыты руки, ноги и шея пришедшего, а для женщин обязателен еще и головной убор. Но некоторые знаменитые красавицы, например, Алена Шишкова, Виктория Боня, Анастасия Калашникова размещали на своих страницах чересчур откровенные снимки, сделанные на территории отеля, с геопометкой. После чего гостиничное руководство стало просить постояльцев не отмечать адрес и название отеля в Сети, чтобы не наносить ущерба репутации гостиницы, так как туристов из некоторых стран, да и местных жителей это настораживает.
Полноценный отдых в стиле наших знаменитостей включает в себя и посещение престижных спа-центров с омолаживающими и расслабляющими процедурами. Стоимость сеанса начинается от 10 тысяч рублей. Большим спросом пользуются самый большой в мире океанариум и бутики Дубай-молла. Можно заказать профессиональную фотосессию в местных красотах – от 15 тысяч рублей, или пообедать в ресторане – от 7000 рублей на двоих.
Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?
Семейство Веры Брежневой успело насладиться и купанием в теплом море, и поездками по интересным местам, например, в развлекательный парк IMG Worlds of Adventure и в сад Dubai Miracle Garden, фотографии из последнего Вера разместила в своем Instagram, поделившись своими восторгами от этого чудесного места.
Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?
Анастасия Волочкова не была бы собой, если бы не выделилась из общей массы звезд, устремившихся в популярное место отдыха. Бывшая прима Большого театра сначала провела новогодние праздники на Мальдивах, где отдыхала на самой дорогой вилле Коко Палм, на которой есть собственный пляж и отдельная территория, а также персональный повар, который готовил для звезды диетическую пищу. Целью путешествия, по словам Волочковой, на этот раз было желание окунуться в экзотику и сделать множество новых снимков. «Легендарный» шпагат, уже набивший оскомину многим подписчикам, снова был запечатлен неоднократно.
А после нескольких месяцев работы Анастасия посетила Таиланд. Дочку она с собой, как это часто бывает, не взяла, чем вызвала еще одну волну обсуждений собственного поведения – пользователи интересовались, с кем же находится ребенок, если мать постоянно либо на гастролях, либо на отдыхе. Вообще, пляжные курорты – это излюбленные места отдыха Волочковой, подписчики уже и не припоминают, когда она выкладывала бы снимки посещения какого-нибудь города и его достопримечательностей.
Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?
Пара Ксении Собчак и Максима Виторгана решила провести первое «знакомство» своего полугодовалого сынишки с морем не где-нибудь, а именно в России. Звездное семейство посетило фестиваль «Кинотавр» в Сочи, разместившись в любимом отеле. Ксения порадовала поклонников большим количеством выложенных трогательных снимков своего малыша. Фолловеры ответили массой положительных комментариев и пожеланий здоровья и семейного счастья малышу и родителям.
Какими новыми "пляжными" фото порадовали российские знаменитости?
Знаменитая фигуристка Татьяна Навка провела прекрасный отпуск на островах посреди океана в компании двух своих дочерей – 16-летней Саши Жулиной и 2-летней Надежды Песковой. Татьяна предпочла не афишировать место отдыха, но, судя по ее восторженным отзывам, которыми она снабдила выложенные в Сети фотографии, это действительно райский уголок. Спортсменка и на отдыхе не отказалась от любимых занятий йогой, она также «подсадила» на катание на водных лыжах старшую дочь, Александру, которая неплохо катается на горных лыжах, а водные осваивать только начала. Саша, кстати, 10 лет занимается большим теннисом, а во время отдыха она взялась тренировать младшую сестренку, которая проявила большой интерес к этому виду спорта.
Семейство Татьяны Навки отлично провело время, уделив много внимания настольным играм и чтению. Александра и ее мама пополнили свои страницы в Инстаграм множеством красивейших фотографий, где они запечатлены на фоне прекрасных закатов и рассветов. Поклонники получили массу удовольствия от просмотра страниц любимых звезд.
Снимки отдыха знаменитостей вызывают у общества разные эмоции – кто-то завидует и критикует, а кто-то искренне радуется за своих кумиров и пишет им приятные пожелания в комментариях.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.