Дана Борисова срочно прилетела в Москву на съемки «Пусть говорят»‍

Дана Борисова срочно прилетела в Москву на съемки «Пусть говорят»‍
Дана Борисова срочно прилетела в Москву на съемки «Пусть говорят»‍

Телеведущая Дана Борисова, которая проходила курс лечения от наркозависимости в Таиланде, срочно прилетела в Москву ради съёмок в передаче «Пусть говорят». Подобное стало необходимостью из-за бывшего супруга, который намерен лишить её родительских прав и забрать дочь.
Скандал вокруг семьи Даны Борисовой не утихает до сих пор. После прошлого эфира «Пусть говорят», во время которого детально разбиралась ситуация с наркотической зависимостью у телеведущей, Андрей Малахов обманом заставил её пройти курс лечения в профессиональной клинике в Таиланде. Именно после этого бывший муж Борисовой и отец её дочери Максим Аксенов настоял на том, чтобы она не звонила и не общалась с девочкой. При этом, он дал чётко понять, что будет добиваться через суд лишения родительских прав и получения полной опеки над ребёнком. Такое решение экс-мужа вызвало просто множество негатива у Даны Борисовой и теперь она лично обратилась за помощью к Малахову и ради съёмок очередной серии телепрограммы «Пусть говорят» прилетела в Москву.

Дане Борисовой незамедлительно приставили адвоката, который будет защищать её гражданские и материнские права. Она уже поблагодарила всю команду «Первого канала» и отметила высокий профессионализм защитника. Борисова публично признала, что совершила ошибку в своей жизни, когда начала употреблять запрещённые вещества, но сейчас это в прошлом и больше не тревожит её. При этом, попытки экс-супруга отобрать дочь у телеведущей продолжаются ещё с мая.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.