Максим Матвеев во время спектакля потерял штаны на сцене

Максим Матвеев во время спектакля потерял штаны на сцене

Карьера Максима Матвеева всегда была связана с курьезными ситуациями, случающимися во время его спектаклей. Раньше в пьесе “Идеальный муж” актер откупорил зубами бутылку из-за отсутствия штопора, а потом в “Тартюфе” потерял штаны на сцене.

Знаменитость рассказал журналистам, как тогда он выступал вместе с Дарьей Мороз и Мариной Голуб. Артисту досталась роль Валера, который по сюжету ругается с Марианной, но после слов о его невеликих достоинствах, эта часть одежды, оказавшаяся слишком узкой, внезапно упала на пол. Пришлось звезде ковылять по сцене в таком виде из-за невозможности самому поправить положение. У актрис тоже не получилось помочь своему коллеге в столь неприятной ситуации.
Также были случаи, когда партнеры забывали выйти к герою и реплики в их сторону зависали без ответа. Максим Матвеев внешне спокоен и уравновешен, однако внутри является импульсивной и вспыльчивой личностью, работающей над такими недостатками. Отца в детстве ему заменил дед, потому мальчик рос замкнутым и боялся выйти из своего кокона, фильтруя внутри каждое желание. Вот почему ему приходится сейчас сражаться с жестким самоконтролем, чтоб быть смелым и раскрепощенным человеком.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.