Американка украла из бюджета $93 тыс для подтяжки ягодиц



Американка украла из бюджета $93 тыс для подтяжки ягодиц
Госслужащая, проживающая в США, используя статус чиновника среднего звена, присвоила из бюджета 93 тыс. долларов. Деньги были использованы женщиной для липосакции и последующей пластической операции ягодиц с целью их подтяжки.


В США следственными органами штата Флорида расследовалось уголовное преступление. По данным следствия, госслужащая сумела похитить из городской казны значительную сумму бюджетных денежных средств в период с 2015 по 2017 года (93 тыс. долларов). Кражи совершались женщиной систематически. 33-летняя госслужащая признана виновной в растрате. Деньгами чиновница расплачивалась и за повседневные расходы, активно используя банковские карты своих начальников. Появление дорогих вещей объяснялись американкой тем, что у неё появился состоятельной бойфренд. Согласно подсчётам, на подтяжку ягодиц было израсходовано не более 8 тыс. долларов, остальные деньги были потрачены на иные цели. Американка была заочно уволена с работы 21 марта, в тот момент она находилась на круизном лайнере. Женщина была арестована 28 марта, как только возвратилась домой. В ходе судебных заседаний экс-чиновница виновной себя не признала.
Судья не сомневается в том, что госслужащая систематически занималась мошенничеством и кражами, занимая служебное положение. Расследование преступления продолжается, в ближайшее время подсудимой определят меру наказания.
Автор: Семен Зайцев





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.