Глава Apple объяснил отсутствие инноваций у компании



Глава Apple объяснил отсутствие инноваций у компании

Многие эксперты обвиняют Apple в отсутствии инноваций или в их позднем появлении на рынке электронных устройств. Глава корпорации Тим Кук для агентства Bloomberg Businessweek представил свое видение ситуации, заявив, что их команда работает над качеством проектов и не стремится стать первой.
По словам Тима Кука, корпорация Apple все усилия прилагает на разработку устройств, отличающихся качеством, и много внимания уделяет их долгосрочному служению. Компания стремится не выбиваться в лидеры, а внедрять инновации для идеального пользования и удовлетворения всех запросов владельцев электроники бренда Apple.




Тим Кук отметил, что их плеер iPod, смартфон iPhone и планшет iPad не стали первыми на рынке передовых технологий, но уже долгое время «верой и правдой» служат своим хозяевам. Также и с AR-устройствами с технологией дополнительной реальности. Над ними работает целая группа специалистов компании, но на сегодняшний день пока не представлены полноценные их версии.
Глава Apple заметил, что многие возмущены стоимостью в 350 долларов умной колонки HomePod, но предложил вспомнить цены на другие гаджеты корпорации, считавшиеся слишком высокими. Разработчики Apple уверены, что стоимость их девайсов, соответствует их качеству.

Ранее в Apple взялись за создание смартфона с гибким OLED-дисплеем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.