Аглая Тарасова и Милош Бикович больше не скрывают свой роман

Аглая Тарасова и Милош Бикович больше не скрывают свой роман
Аглая Тарасова, известная российская актриса, больше не скрывает своих романтических отношений с сербским актером Милошом Биковичем. Пара появилась на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи.


Стоит сказать, что слухи о романе Тарасовой с красавцем сербом появились еще раньше, но до сих пор возлюбленные никакие сообщения об этом не комментировали, и на светских раутах также гуляли по отдельности, но ради церемонии «Самые стильные в России», проходившей в апреле, они сделали исключение, и на церемонии закрытия «Кинотавра» они тоже пришли рука об руку.

Примечательно, что дочь актрисы Раппопорт выбрала для красной дорожки нежное платье с пышной юбкой и расшитое цветами, когда Бикович предпочел классический костюм, при этом они смотрелись очень гармонично. Напомним, что раньше Аглая Тарасова встречалась с Ильей Глинниковым, своим партнером по сериалу «Интерны». Тогда же друзья пары говорили, что отношения у них более чем сложные – они много раз расходились и сходились, но теперь, судя по всему, и Тарасова, и Глинников нашли свои половинки. Актер сейчас живет вместе с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной, и планирует и дальше строить семью.
Автор: Вера Антонова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.