Игорь Шувалов составил прогноз сокращения рабочей недели



Игорь Шувалов составил прогноз сокращения рабочей недели
К 2020 году в РФ рассчитывают осуществить переход на преимущественно дистанционное взаимодействие с государством, причём как для юридических лиц, так и для граждан. Об этом заявил вице-премьер Игорь Шувалов, находясь в Астане на экономическом форуме.


Игорь Шувалов спрогнозировал некоторое сокращение рабочей недели. По мнению высшего чиновника, развитие технологий может привести к сокращению количества рабочего времени, но не вызовет рост безработицы. Прогноз выдан первым вице-премьером в ходе экономического форума в Астане. Было отмечено, что согласно поручения президента РФ Владимира Владимировича Путина, в Доме правительства готовится план развития социально-экономического построения России до 2025 года.
«Главе государства предоставлено несколько версий плана. Мы на протяжении нескольких месяцев будем отрабатывать целыми блоками ряд вопросов, что является лучшим для развития нашей страны», - подчеркнул Шувалов. Ранее глава Центрального Банка России Эльвира Набиуллина предупредила об «иллюзии роста» экономики РФ.
Автор: Семен Зайцев





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.