Fiat Chrysler сообщает об отзыве 300 000 авто из-за ошибок в сборке



Fiat Chrysler сообщает об отзыве 300 000 авто из-за ошибок в сборке
Альянс FCA, в который входит марка Dodge, намерен отозвать в США и Канаде порядка трехсот тысяч моделей Dodge Grand Caravan. Причиной тому- обнаруженные собственноручно совершенные во время сборки моделей ошибки, пишут западные СМИ.


Как стало известно руководству альянса, было 13 случаев, когда водители Dodge Grand Caravan, выпущенных с августа 2010 по июль 2012 года, получали незначительные травмы во время внезапного срабатывания подушек безопасности. Возможно, проблема залегает глубоко, ведь изначально специалисты могли не правильно проложить проводку боковой подушки у водительского кресла, провод мог протереться и из-за этого срабатывал механизм, травмировавший владельца авто. Именно поэтому было принято решение отозвать Dodge Grand Caravan и все проверить.




Также в компании Fiat Chrysler говорят, что владелец может узнать о возможной проблеме по косвенным причинам – возгорание лампы подушки безопасности, произвольная работа стеклоочистителей машины, или же отключение кнопок на руле. В альянсе пообещали, что все автомобили, в которой обнаружат неполадку, будут починены бесплатно и в кратчайшие сроки.
Автор: Вера Антонова



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.