Кристен Стюарт представила новую линию Chanel

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) старается расти. Сегодня она не только актриса, девушка уже попробовала себя в качестве режиссера. И еще Кристен продолжает сотрудничество с модным домом Chanel. Теперь звезда представляет новую линию декоративной косметики.
В Сети представлен рекламный ролик, в котором Стюарт демонстрирует линию Ombre Premiere - средства для макияжа весьма насыщенных оттенков. В видео актрисе наносят мейкап, а Кристен рассказывает об эмоциях, которые испытывает, глядя на роскошные оттенки.
«Красный усиливает чувства, поднимает настроение. И я ассоциирую себя с красным. Это очень сильная ассоциация. Ведь я - Овен. Огненный знак», - говорит актриса.
Напомним, Кристен выступает представительницей Chanel четвертый год. Она снималась в различных рекламных роликах и даже сыграла Коко Шанель в молодости в специальной короткометражке Лагерфельда. По словам кутюрье, у американской актрисы потрясающая индивидуальность. В мае было объявлено, что Стюарт станет лицом нового аромата Gabrielle Chanel. Рекламный ролик планируется представить в сентябре.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.