В Твери автомобиль столкнулся с бронированной машиной инкассаторов

В Твери автомобиль столкнулся с бронированной машиной инкассаторов
В Твери легковое транспортное средство столкнулась с машиной инкассаторов. По информации от очевидцев, в результате аварии никто не пострадал, однако на месте образовалась пробка.



Инцидент произошел вчера в вечернее время. По словам очевидцев, автомобиль марки Lada Priora двигался на умеренной скорости по своей полосе движения, в один момент решив обогнать идущий впереди микроавтобус. После смещения в сторону, водитель заметил приближающуюся машину инкассаторов, однако не успел вовремя сманеврировать. В итоге произошло столкновение, от которого легковое транспортное средство откинуло на обочину.

К счастью, авария произошла рядом с перекрестком, ввиду чего транспортные средства двигались на небольшой скорости. Из-за аварии на центре дороги проезд на проспект Чайковского с улицы Коминтерна был временно перекрыт. Пробку, образовавшуюся после аварии, удалось ликвидировать в течение получаса.

В ходе масштабной аварии никто из ее участников серьезно не пострадал. Правоохранители также установили, что водители обои транспортных средств находились в трезвом состоянии. По факту происшествия проводится предварительная проверка.
Автор: Махов Артем

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.