"Человек-паук Возвращение домой" станет трилогией



"Человек-паук Возвращение домой" станет трилогией

Новый "Человек-паук: Возвращение домой" еще не вышел на экраны кинотеатров, но Sony Pictures и Marvel уверены в успехе фильма – настолько, что собираются снять к нему сразу два сиквела.
Слухи о том, что "Возвращение домой" обзаведется сиквелом, появились еще несколько месяцев назад, а теперь получили подтверждение с легкой руки Тома Холланда, восходящей звезды киновселенной Marvel. Актер, сыгравший Человека-паука в "Первом Мстителе: Противостояние" и в "Возвращении домой", рассказал в интервью французскому изданию Allocine, что фильм станет началом новой трилогии.




"У Питера Паркера и его Человека-паука будет еще очень много пространства для роста в следующих двух фильмах, и в конце "Возвращения домой" история точно завершена не будет", рассказал Холланд, затем подчеркнув, что "да, будут еще "Возвращение домой 2" и "Возвращение домой 3"".

"Человек-паук: Возвращение домой" стартует в кинотеатрах 6 июля 2017, а вслед за этим Холланда в костюме супергероя можно будет увидеть с 3 мая 2018 в "Мстителях: Война бесконечности".



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.