В Петербурге полиция выловила из Невы останки молодой девушки



В Петербурге полиция выловила из Невы останки молодой девушки
Сотрудники полиции выловили из Невы останки тела, предположительно принадлежавшего девушке. Масс-медиа сообщают, ссылаясь на правоохранительные органы, что фрагменты могут иметь отношение к исчезновению в 2016 году старшеклассницы.


В Санкт-Петербурге зафиксирован факт обнаружения в водах Невы останков молодой девушки. Находка, как сообщают региональные медиа-издания, может иметь непосредственное отношение к возбуждённому ранее уголовному делу о пропаже 16-летней ученицы одной из общеобразовательных школ. В рамках открытого дела следственной группой организованы соответствующие процессуальные действия. Ранее, в 2016 году, на территории Ленобласти было зафиксировано исчезновение школьницы. Извлечённые фрагменты человеческого тела, предположительно, как сообщили в региональном СУ СКР РФ, могут принадлежать пропавшей ранее девушке. Уголовное дело в прошлом году было возбуждено сотрудниками следственного управления Калининского района Петербурга.
Фрагментированные останки тела направлены в один из моргов, в ходе судебно-медицинской экспертизы группе экспертов предстоит узнать причину смерти старшеклассницы. Ранее масс-медиа сообщили, что в Ивановской области полиция разыскивает без вести пропавшую 14-летнюю школьницу.
Автор: Семен Зайцев





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.