Немецкие футболисты сыграют в траурных повязках в память Гельмуте Коле



Немецкие футболисты сыграют в траурных повязках в память Гельмуте Коле

Матч первого тура Кубка конфедераций между сборными Австралии и Германии по футболу начнется с минуты молчания в память об ушедшем экс-канцлере ФРГ Гельмуте Коле, который скончался в возрасте 87 лет. Кроме того, немецкие футболисты выйдут на поединок с траурными повязками на рукавах.
На сайте ФИФА появилась информация о том, что футболисты «немецкой машины» выйдут на матч первого тура группового этапа с траурными повязками. Так они почтут память Гельмута Коля, который на протяжении 16 лет, с 1982 по 1998, занимал должность канцлера государства. Также спортсмены из Германии планируют почтить ушедшего политика минутой молчания.




Матч сборных Австралии и Германии по футболу должен состояться 19 июня в Сочи на стадионе «Фишт». Подопечные Иохима Лёва являются несомненным фаворитом в матче против «Соккеруз». Кроме того, в австралийцев существенная потеря – на Кубок конфедераций не смог поехать капитан команды Миле Единак, получивший травму на тренировке.
Ранее представители Кубка конфедераций заявили о том, что более 50 тысяч билетов продано на матч открытия Кубка Россия — Новая Зеландия.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.