Николай Лукинский рассказал о появлении у него чернокожего внука

Николай Лукинский рассказал о появлении у него чернокожего внука
Николай Лукинский сообщил о появлении у него чернокожего внука. Дочь известного юмориста родила ребенка. При этом сам Лукинский отметил, что он «доигрался» с известным номером о студенте, прибывшем с территории Зимбабве, поскольку его наследница стала женой африканца и теперь живет в Барселоне.


Николай Лукинский во время общения с журналистами рассказал о рождении внука. Его дочь Ольга родила ребенка от темнокожего возлюбленного.
«Она довольно долго училась, успела получить 3 высших образования. Затем отправилась жить в Барселону, устроилась там на работу и лишь после начала строить личную жизнь. По иронии судьбы зятем оказался африканец, а внук родился чернокожим. Ему дали имя Кристофер. Теперь мне все теперь сообщают, что доигрался я с номером о черном студенте», - отметил юморист.
Лукинский добавил, что не был против этого брака, поскольку счастье дочери это главное. А его зять по имени Манделла весьма образованный человек, знает 3 языка, занимается спортом и периодически подрабатывает в качестве модели. У пары в Барселоне своя квартира. При этом он отметил, что есть поговорка о том, что в интернациональных семьях часто рождаются гениальные малыши.
Юморист добавил, что у него имеется номер «Монолог дедушки», в котором он рассказывает о том, ка внук помогает ему держать себя в форме, поскольку за ним постоянно требуется бегать. Эта история имеет отношение к другому его внуку. Не исключено, что в скором времени и темнокожий новорожденный из Барселоны станет одним из героев его выступления.
Автор: Валерий Антонов

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.