Телохранитель Ким Кардашьян позволяет себе лишнее



Телохранитель Ким Кардашьян позволяет себе лишнее

После того, как модель Ким Кардашьян была ограблена в Париже, звезда усилила свою охрану. Знаменитость нигде не появляется без высокого, накаченного мужчины в черном, который сможет ее защитить. На днях пользователи обратили внимание на новую личность в рядах охраны супруги Джей Зи, который, еще к тому же, распускает руки, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Красавец-мужчина

Юзерам сразу приглянулся новый охранник звезды: высокий, накаченный, бородатый, грозный и весь в татуировках. Его харизма и мужественность сразу сделали из него звезду, а особенно его поступок.
Распускает руки
На днях Ким посещала Forbes Women»s Summit в Нью-Йорке. Ее из машины до здания провожал телохранитель, который, открывая ей дверь, положил свою руку ниже талии, почти дотронувшись до ее ягодиц.
Телохранитель Ким Кардашьян позволяет себе лишнее
Поклонники тут же забили тревогу и настояли на том, чтобы Канье Уэст внимательнее следил за тем, что себе позволяют охранники его супруги.

Образ Ким

На мероприятии теледива появилась в брючном костюме от Jean Paul Gaultier темно-синего цвета в серую полоску с удлиненным блейзером с глубоким декольте. Звезда не надела нижнее белье, а поклонники смогли разглядеть ее пышный бюст.
joinfo.ua





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.