Сара Джессика Паркер заболела мегаломанией

Сара Джессика Паркер заболела мегаломанией

На днях стало известно о грандиозных планах Сары Джессики Пакер и ее мужа Мэттью Бродерика. Супруги, которые некоторое время назад приобрели в Нью-Йорке два стоящих рядом дома, решили, что их семье будет тесновато в одном здании и приняли решение их кардинально перестроить, чтобы соединить вместе. Причем, для проектирования  работ супруги  наняли известного архитектора Morris Adjmi. По имеющимся сведениям, эта перестройка обойдется паре не менее, чем в 20 миллионов долларов. А ведь на покупку этих двух зданий Сара-Джессика и ее муж уже потратили около 35 миллионов… Об этом сообщил сайт pagesix.com.
Зачем актрисе понадобилось такое огромное помещение — настоящая загадка. Ведь после объединения двух зданий,  в распоряжении Сары Джессики, ее детей и мужа окажется жилье площадью почти полторы тысячи квадратных метров!  В то время как семья актрисы состоит из всего из пяти человек, считая троих детей Сары-Джессики —  15-летнего Джеймса и десятилетних близнецов Табиты и  Мэрион, которых выносила для Паркер суррогатная мать.
Напомним, что хотя в заокеанской прессе не раз появлялись сообщения о кризисе в семье актрисы, как утверждает Пакер, она по-прежнему любит своего мужа, с которым живет в законном браке уже больше 20 лет.  Но,  как неоднократно признавалась Сара Джессика, совмещение успешной карьеры  с обязанностями жены и матери семейства, дается ей непросто.  Тем не менее, она делает все, чтобы находить время для мужа и своих детей.
7days.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.