Ольга Бузова ответила на критику фанатов по поводу отдыха в Монте-Карло

Ольга Бузова ответила на критику фанатов по поводу отдыха в Монте-Карло
Певица Ольга Бузова возмутилась поступившей критикой от фанатов по поводу ее короткого отдыха в Монте-Карло. Исполнительница на своей странице в соцсети Instagram опубликовывала фотографии и видеоролики с курорта.



Поклонники могли несколько дней наблюдать, как Ольга Бузова проводит время в Монте-Карло. Некоторые пользователи Сети стали писать в комментариях негативные вещи касательно времяпровождения российской артистки. Исполнительница возмутилась прочитанной критикой и решила ответить своим фанатам. Экс-участница проекта «Дом-2» не понимает, почему многим не понравилось, что она решила уделить себе время и улететь вместе с подругами на несколько дней заграницу.
Ольга Бузова ответила на критику фанатов по поводу отдыха в Монте-Карло


Ранее Ольга Бузова опубликовала фотографии возле частного самолета и заявила о предстоящем отдыхе. По словам артистки, на сегодняшний день хорошее времяпровождение ей необходимо. В ответ на критику исполнительница также нашла что написать. «Я работаю круглосуточно — могу себе позволить такой отдых», - сообщила телеведущая в своем микроблоге. Некоторые поклонники предположили, что певица отдыхала на яхте вместе с миллиардером Андреем Мельниченко.
Автор: Татьяна Кравченко

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.