Кэрри Фишер: причина смерти, последние новости

Кэрри Фишер: причина смерти, последние новости
Как показала экспертиза крови умершей актрисы, Кэрри Фишер принимала наркотики, среди которых кокаин, героин, метадон. В крови был найден и алкоголь. Такую информацию предоставляет People.

Результаты анализов умершей показали, что актриса принимала морфин, кодеин, оксикодон и экстази. Относительно героина эксперты предполагают, что Фишер принимала его в последние три дня своей жизни. А вот количество наркотического вещества и точную дату его приема установить не удалось. Также неизвестно, принимала ли она его сама или с кем-то.

Кроме этого, эксперты пояснили, что на анализ кровь была взята именно в тот момент, когда ей стало плохо. Напомним, что 23 декабря прошлого года во время очередного полета самочувствие Кэрри Фишер изменилось не в лучшую сторону. В тот же день она попала в больницу.

Кэрри Фишер: причина смерти


Насколько повлияло увлечение наркотиками на здоровье актрисы, до сих пор неизвестно. Официальная причина смерти – остановка дыхания во время сна и другие факторы, подробности которых не раскрываются общественности. Как известно, у Кэрри всегда были проблемы с сердцем.
Автор: Роман

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.