Компания Apple призналась, что еще не приступала к разработке iPhone 8

Компания Apple призналась, что еще не приступала к разработке iPhone 8
Многочисленные слухи пользователей Сети о новой разработке американского IT-гиганта оказались вымыслом. В корпорации Apple даже не приступали к созданию Phone 8.



Информацию о том, что к созданию флагманского смартфона даже не приступали появилась от надежного источника, который сослался на производителя аксессуаров для Apple. По его словам, новый флагман назовут не iPhone 8, как ожидалось, а iPhone Decade Edition. Впрочем, информация о технических характеристиках новенького гаджета, которая появлялась ранее, похожа на правду. Так, инсайдер подтвердил, что ожидаемый флагман получит безрамочный OLED-экран со сканером для отпечатков пальцев, а также топ-процессор Apple A11 Fusion, 4 Гбайт оперативной памяти, двойную вертикальную камеру и поддержку беспроводной зарядки.

Эксперты обращают внимание на то, что в компании Apple и ранее использовали в названиях своих моделей приставку «Edition». В частности такая приписка имелась у премиум модели умных часов Apple Watch Edition и даже смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, выпускаемые в красном цвете также получили приставку Special Edition.

Ранее стало известно, что iPhone 8 комфортно ложится в руку из-за отсутствия боковых рамок.
Автор: Нина Лукашева

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.