Из канадского бара украли ампутированный палец ноги, который добавляли в коктейли



Из канадского бара украли ампутированный палец ноги, который добавляли в коктейли
Из одного Канадского бара был украден ампутированный палец ноги, который являлся местным ингредиентом нетривиального коктейля под названием "Кислый палец". Название напитка было придумано в 1973 году в честь соответствующей части ноги безызвестного контрабандиста.



Из бара, располагающегося недалеко от гостиницы Downtown в Доусоне, Канада, неизвестный вор похитил важнейший ингредиент местного коктейля. Напиток не было принято продавать после 11 часов ночи, но стажер, работавший в это время, решил сделать клиенту небольшое исключение. Через некоторое время бармен обнаружил пропажу.




Идея столь нетривиального угощения появилась благодаря капитану Дику Стивенсону, который обнаружил этот палец на судне. Ему в голову пришла необычная идея - сделать из частицы ноги коктейль, которому он дал имя Sourtoe (Кислый палец). Напиток получился по вкусу моряку, после чего он организовал целый клуб любителей сего коктейля под названием "Коктейльный клуб Кислого пальца". В клуб пропускаются не только те, кто пил его, но и даже те люди, которые поцеловали консервированный палец.

Украденный из бара палец преподнес мужчина, которому проводили операцию на ноге. Свежий ингредиент начали использовать менее недели назад, так как он консервировался практически полгода.
Автор: Антон Сечин



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.