Экстрасенс Илона Новоселова умерла

Экстрасенс Илона Новоселова умерла

Финалистка российской версии шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла, выпав из окна шестого этажа в Москве.

Сообщается, что женщина хотела подшутить над своим парнем, но случайно выпала с балкона.
«Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз».

Бывший возлюбленный погибшей Илоны Новоселовой Артем Бесов рассказал о гибели экстрасенса. По словам молодого человека, они познакомились два года назад в интернете. Когда Артем сообщил, что собирается приехать в Москву, Илона любезно предложила ему пожить у нее дома.

Случайная встреча переросла в роман. На программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Артем рассказал о последних минутах жизни девушки: «Я не видел, как она выпала. В этот день она проснулась, у нее болела душа, плохо было, я ее успокоил, у меня всегда это получалось. Она начала ругаться на меня, я не отвечал, знал, что это не со зла. Вышел на улицу, вернулся, и сказал: «Илона я устал, что-то надо с этим решать». Я собрал чемоданы, думал, что успокоится, поймет мои намерения, что мне тоже тяжело. Случайно она поскользнулась, я был с мамой в комнате. Пива она выпила с утра две банки».

По словам охранника стоматологической клиники, на крышу которой упала Илона, сначала он услышал на балконе шум, а потом увидел как падает, переворачиваясь тело. Девушка умерла от полученных травм до приезда скорой помощи.

Существуют версии и о том, что Илону Новоселову убили

Экстрасенсы не столь редко становятся жертвами преступлений. Конечно, играет роль и специфическая деятельность, и образ жизни многих колдунов и ведьм. Например, в 2012 году в Тверской области был зарублен топором пожилой колдун Гаррис Шалашов. Как оказалось, его убил коллега по профессии — селижаровский экстрасенс Александр Егоров, незадолго до трагедии потерявший любимого сына. Александра «закрыли» в психиатрическую больницу.

В Ростове-на-Дону еще в 2010 году была убита гадалка Земфира Дукова и ее 25-летний сын Василий, незадолго до убийства сменивший пол и звавшийся Жанной. Позже в организации убийства гадалки обвинили известную предпринимательницу Галину Хаперскую, которая затем была приговорена к 23 годам лишения свободы — за это и ряд других преступлений. Совсем недавно покушение на местную ведьму было совершено в Волгограде.

Экстрасенсов убивают и за рубежом. Например, в 2015 году в Армении была убита известная гадалка и хиромант Ани Маджнунян. На ее теле полицейские эксперты насчитали 58 ранений. В 2014 году в драке был убит известный азербайджанский колдун и экстрасенс Тимур Насиров — он поехал по приглашению в гости, но другим присутствующим не понравилось, что к ним пришел колдун. В возникшей потасовке Тимур погиб.

Алексей Р., около двадцати лет проработавший в правоохранительных органах, считает, что всему виной — сам образ жизни экстрасенсов и колдунов. Многие из них ввязываются в опасные схемы, общаются с неуравновешенными людьми. Некоторые — сложные люди сами по себе, злоупотребляют алкоголем и наркотиками, имеют психические отклонения. Но при этом зарабатывают хорошие деньги, что привлекает недоброжелателей и преступников.

Любовь имеет власть и над колдуньями

У Илоны Новоселовой сложилась непростая судьба. Несмотря на относительно молодой возраст, а Илоне было всего тридцать лет, ей многое пришлось пережить. Начнем с того, что Илона — не совсем Илона. Целый ряд источников утверждает, что в детстве будущего экстрасенса звали Андреем. Но после совершеннолетия юноша сменил пол и стал девушкой, выбрав себе новое имя — Илона.

Еще лет в десять Илона убедилась в своих магических способностях, в 12 лет перестала посещать школу и стала заниматься на дому. С юных лет Илона общалась с шаманами, ясновидящими, экстрасенсами, получала различные знания по эзотерике. Правда, коллеги Илоны утверждают, что она предпочитала черную магию. Ведунья Ирина Богданова даже подчеркнула, что к смерти Илоны могло привести ее отношение к людям.

Первый раз Илона Новоселова пыталась покончить жизнь самоубийством в 19-летнем возрасте. Причиной была несчастная любовь. О том опыте экстрасенс рассказывала сама, говорила, что высшие силы ей тогда сказали — пока рано уходить из жизни.

Потом в судьбе Новоселовой были другие драматические моменты. Например, в мае 2013 года Новоселову и ее возлюбленного транссексуала Олега Петрова похитили. Станислав Володин, Егор Якимов, Никита Лисовец и Михаил Башурин потребовали от родных экстрасенса выкуп — 7,5 млн рублей. Но, к счастью, Илону тогда освободили полицейские. Но с Олегом Петровым Илона рассталась и стала встречаться с Артемом Бесовым — 26-летним молодым человеком, тоже экстрасенсом, приехавшим из Челябинска. Он, как и Илона, занимался черной магией, картами Таро. Возможно, ссора с ним, как считают знакомые Илоны Новоселовой, и выбила девушку-экстрасенса из колеи. Что ж поделать, любви подвластны и колдуньи.

«Черная ведьма» нарушила законы равновесия силы?

Известный экстрасенс и ясновидящий Рафаэль Заманов рассказал, что он общался с Илоной достаточно давно, когда о ней еще никто не знал.

— Это было лет десять назад, — рассказывает Рафаэль Заманов. — Кто-то дал Илоне мой номер телефона, она интересовалась, что делать для того, чтобы о тебе узнали. Я чувствовал, что Илону ждет успех, она станет знаменитой. Но сказал ей тогда — не лезь в те сферы, где ты можешь не справиться, не нарушай законы равновесия силы. Тогда Илона сказала мне, что она черная ведьма и мы разные.

Кстати, мир экстрасенсов Москвы — это «большая деревня». Мы все друг друга знаем. Я лично или заочно знаком со всеми колдунами, магами, ведьмами столицы. Они ходят ко мне поправить свое здоровье и узнать свое будущее. Для меня главное, что мы все равны перед Богом. И для него нет ни живых, ни мертвых. Главное — помогать людям, не обманывать и не мешать высшим силам.

Смерть Илоны сложно объяснить. Возможно, она нарушила технику безопасности в общении и работе с людьми. Порчи, которые она снимала или насылала, вернулись обратно, и психомагия не выдержала. Личная жизнь для многих экстрасенсов — серьезный пробел. Но не все могут быть с нами рядом. Илона могла просто устать от напряжения.

— Илона — человек — гибрид, гуманоид. Черный маг в теле третьего пола. Она прошла много операций, связанных с ними сложностей. На трансформацию ушли все силы — не только физические, но и психические, энергетические.

— У Илоны было много врагов, завистников. Это и неудивительно, учитывая ту деятельность, которой она занималась. Конечно, конкуренция в среде магов, колдунов присутствует. Люди готовы платить большие деньги на такую помощь. Но, насколько мне известно, вряд ли кто из нашей среды пошел бы на совершение такого преступления. У нас есть свои способы влиять на тех, с кем мы находимся в противоречиях.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.