В Кемеровском районе неизвестные ночью подожгли три иномарки

В Кемеровском районе неизвестные ночью подожгли три иномарки
В Кемеровском районе неизвестные ночью подожгли три иномарки
В Кемеровской области на территории Суховского сельского поселения минувшей ночью подожгли три иномарки. По информации от местной полиции, в результате инцидента никто не пострадал.



Очевидцы инцидента сообщили, что три иномарки загорелись на улице Западной. На фотографиях, обнародованных в социальных сетях, видно, что горят машины марок Opel, Volkswagen и Subaru. По словам свидетелей, автомобили загорелись почти одновременно, однако в тот момент рядом с ними никого не было.

На борьбу с огнём было выделено четыре человека из личного состава местной пожарно-спасательной части и одна единица спецтехники. В ходе спасательных работ удалось установить, что в момент инцидента в машинах никого не было. Владельцы транспортных средств сообщили, что не были знакомы друг с другом, а просто припарковали их рядом с одним и тем же домом.

Больше всего пострадало транспортное средство марки Subaru, которое, по всей видимости, загорелось первым. В настоящее время подробности происшествия выясняют местные правоохранители.
Автор: Махов Артем

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.