Дана Борисова рассказала об отношениях с матерью

Дана Борисова рассказала об отношениях с матерью
Дана Борисова в Instagram рассказала, что к её соседке по клинике приехала мама, но даже увидев трогательное и слёзное воссоединение семьи, она не желает встречаться со своей родительницей. Телеведущая объяснила это плохими отношениями с матерью.


Напомним, что с конца апреля российская телеведущая находится на лечении в наркологическом центре в Таиланде, куда попала после заявления своей мамы о том, что девушка увлеклась наркотическими средствами. В Instagram Дана Борисова написала о том, что во время телепередачи «Пусть говорят» она помирилась с матерью, однако поддерживать с ней связь не хочет и не делает этого уже в течении месяца.
Телеведущая обвиняет мать в том, что последняя пыталась отобрать у неё дочку Полину. По её словам, в то время, когда Борисова могла самостоятельно победить алкозависимость, мать регулярно кормила её антидепрессантами, делала неизвестные уколы и заставляла пить снотворное, пользуясь доверием девушки к собственной родительнице. После определения Даны Борисовой в клинику в Таиланде, Екатерина Ивановна стала заявлять о том, что бывший супруг телеведущей стремится забрать у неё дочь. Позже выяснилось, что Максим Аксёнов хотел всего лишь оформить опекунство над 9-летней девочкой. Затем мать подняла скандал, будто её бывший зять бросил в Испании своего ещё не рожденного ребёнка.

Дочка Даны Борисовой сейчас находится с отцом в Англии, где успешно учится и занимается большим теннисом. В своём недавнем видеообращении телеблондинка извинилась перед дочерью и пообещала после реабилитации стать для неё лучшей мамой.
Автор: Смирнова Марина

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.