Обновленный Ford Fiesta 2018 поступил в продажу на рынки Европы

Обновленный Ford Fiesta 2018 поступил в продажу на рынки Европы
Обновленный Ford Fiesta 2018 поступил в продажу на рынки Европы
Обновленный Ford Fiesta 2018 года поступил в продажу на рынки Европы. Американский производитель подготовил для потенциальных покупателей немало приятных сюрпризов.



Ford Fiesta выйдет на европейские рынки в нескольких модификациях. Автомобиль управляется трехцилиндровым бензиновым мотором на 1,1, 1,7 и 1,0 литров, мощностью 99, 123 и 138 лошадиных сил соответственно. Имеется вариант с дизельным агрегатом на 1,5 литра. Машина управляется при помощи 5-диапазонной МКПП. Модификация с самым маленькими двигателем получила «автомат». Предусмотрено два варианта кузова: на две и четыре двери.

Эксперты отмечают, что обновленная версия стала длиннее почти на 5 см, однако колесная база увеличилась лишь на 5 мм. Радиаторная решетка получила зубчатый вид, фонари получили более вытянутую форму. Главными преимуществами салона стали современные системы управления автомобилем. В модели появились дополнительные устройства, они делают езду в Ford Fiesta более комфортной и легкой. Имеется мультимедиа с экраном на 6,5 дюймов, сиденья теперь можно регулировать дополнительными положениями.
Ранее сообщалось, что Ford заинтересовался покупкой Lucid Motors.
Автор: Нина Лукашева

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.