Компания Mitsubishi рассекретила новый MPV

Компания Mitsubishi рассекретила новый MPV
Автоконцерн Mitsubishi рассекретил новый MPV. Официальная презентация состоится на Индонезийском международном автосалоне, который пройдет с 10 августа по 20 августа.



Название новинки пока не раскрыто, но эксперты называют модель Expander. Производитель не собирается раскрывать название модели до презентации и рекомендуют относится к авто, как к MPV следующего поколения.

Разработчики постарались совместить в Mitsubishi вязкость SUV и вместимость MPV. Автомобиль получил яркий дизайн с концептуальными элементами бренда. Новинку оснастили светодиодными DRL, установленными по краям радиаторной решетки. Дизайн боковых частей можно назвать стандартным, чего не скажешь о смелой передней часть.

В салоне установлено три ряда сидений, на которых могут уместиться семь человек. Между креслами находится свободное пространство, что делает езду более комфортной. Также внутри авто можно заметить информационно-развлекательную систему и 2-цветную приборную панель. Под капотом Mitsubishi MPV инженеры установили 1,5-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с АКПП и МКПП.

Автомобиль, сборка которого стартует на заводе в префектуре Бекаси, поступит в дилерцентры осенью.

Ранее сообщалось, что в Японии стартовали продажи Mitsubishi Outlander Active Gear.
Автор: Джанабилова Татьяна П

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.