Ольга Орлова и Жанна Фриске – удивительная история крепкой женской дружбы

Ольга Орлова и Жанна Фриске – удивительная история крепкой женской дружбы


Новость о том, что певица Жанна Фриске больна раком, мигом облетела всю страну. Как пишет http://glavlist.ru/, певица боролась с болезнью, как могла. И у нее даже получилось прожить подольше. Рядом с певицей все время находилась Ольга Орлова, которая была ей не только коллегой по группе, но и будто младшей сестрой. Именно Ольга была тем человеком, который поддерживал Жанну до последнего дня.
Ольга полетела за Жанной в Америку, когда Жанне сделали первую операцию, где Ольга ухаживала за ней. Каждый день девушки начали со смеха, чтобы поддерживать свой дух, а сегодня Ольга даже признается в том, что сильно скучает по подруге и очень часто видит ее во сне.
В последний день жизни Жанны Фриске, Ольга находилась рядом и смогла попрощаться с подругой. После этого именно Ольга помогала в организации похорон и поддерживала семью певицы. Это именно та история женской дружбы, которая равняется длиной в целую жизнь. Ольга Орлова и Жанна Фриске показали всему миру, что женская дружба существует, и что она может быть настолько крепкой и сильной, что ее запомнят все, кто хоть когда-то видел поддержку Ольги в сторону певицы Фриске. Напомним, что Жанна Фриске умерла пятнадцатого июня 2015ого года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.