Ученые объяснили взаимосвязь между садизмом и черным кофе



Ученые объяснили взаимосвязь между садизмом и черным кофе

Вкусовые предпочтения играют преобладающее значение при определении эмоциональных всплесков, проявляющихся на фоне увлечения острыми блюдами и чёрным кофе. Склонность к садизму свойственна людям, потребляющих острые приправы.
Ученые объяснили наличие устойчивых взаимосвязей между психическим проявлением, называемым садизмом, и чёрным кофе. Канадские исследователи выяснили, что склонность того или иного человека к определённым проявлениям в эмоциональной сфере можно установить, изучив его вкусовые предпочтения. В частности, специалисты исследовали склонность людей к садизму и другим нарушениям психики. Мужчин и женщин, предпочитающих выпивать по утрам чашку черного кофе, а на протяжении дня употребляющих острые приправы, в частности, горчицу, следует отнести к категории представителей человечества, склонных к садизму. Они же, как правило, любят горькие грейпфруты.




Такие люди, предупреждают ученые, имеют устойчивые психические нарушения. Краткий отчет научной группы опубликован в журнале Appetite.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.