Ученые: для женщин секс важнее, чем для мужчин



Ученые: для женщин секс важнее, чем для мужчин

Ученые Университетом Торонто и Западного Онтарио выяснили, что половые отношения имеют большую важность именно для женщин, нежели для мужчин. Выводы сделаны на основании длительного исследования количества секса и его значимости для человека.
Ученые выяснили, что для мужчин при длительных отношениях с партнершей секс перестает играть первостепенную роль в отношениях. Более того, сильная половина человечества зачастую недооценивает сексуальные желания женщин.
Эксперты определили, какое же количество секса является наиболее оптимальным. Для это в исследовании приняли участие 229 гетеросексуальных пар, живших вместе несколько лет и входящих в разные возрастные группы. Все пары разделили на три группы. Первая группа из 44 пар вела «дневники секса». Вторая группа предоставляла данные в лабораторных условиях. Третья группа состояла из 101 пары.




Результаты исследования в каждой из групп позволили четко определить, что для мужчин половые отношения на более длительных этапах отношений менее важны, чем для женщин.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.