В Казахстане число убитых экстремистов выросло до 13

В Казахстане число убитых экстремистов выросло до 13
В западной части Казахстана спецслужбы произвели уничтожение 13 боевиков-экстремистов, которые ранее совершили вооруженное нападение на магазины по продаже боеприпасов и воинскую часть Актобе. Подробности рассказали сотрудники МВД Казахстана.

На сегодняшний день имеется информация о том, что еще четверо злоумышленников получили ранения, а семь их сообщников находятся в розыске. Сотрудники правоохранительных органов страны делают все возможное, чтобы как можно скорее задержать всех преступников, так как имеются основания полагать, что они решатся на другие аналогичные преступления. Вместе с этим в МВД по Актобе дали понять, что в целом обстановка в городе сохраняется спокойная, происшествий в виде нападений на людей не зафиксировано.

Ранее поступали сведения, в которых уточнялось, что несколько вооруженных людей совершили налет на оружейный магазин "Паллада" в казахстанском городе Актобе. ЧП было зафиксировано в 14:15 по местному времени пятого июня. Через час правоохранители получили сигнал о двух атаках на воинскую часть и еще один магазин по продаже вооружения.

В этой ситуации власти Казахстана пошли на крайние меры и объявили режим антитеррористической операции в данном населенном пункте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.