Путин рассказал Лукашенко о недосыпании



Российский президент Владимир Путин неформально пообщался со своим коллегой из Белоруссии Александром Лукашенко, когда пожаловался на недостаточное количество времени на сон.

В эти дни президент РФ Владимир Путин находится с официальным визитом в Минске, где накануне он провел переговоры с Александром Лукашенко. Изначально они проходили в расширенном составе, а затем лидеры двух стран уединились, дабы поговорить в неформальной обстановке. Затем стало известно, что вскоре пройдет пленарное совещание Третьего форума регионов России и Белоруссии.

В самом начале встречи Лукашенко поинтересовался у Путина, как у него протекают дела. На это президент РФ ответил, что все в порядке, но ему никак не удается нормально выспаться из-за слишком загруженного графика. В частности, лидер России пояснил, что позавчера отдыхал ночью в течение четырех часов, а в следующую ночь он выделил на сон пять часов. Президент Белоруссии пояснил, что подобное положение дел нужно исправлять.




Следует уточнить, что в последнее время Владимир Путин придерживается очень напряженного рабочего графика. Он проводит много встреч не только внутри России, но и за ее пределами.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.