Смерть в аквапарке в Уфе была несчастным случаем: администрация аквапарка озвучила свою версию трагедии



Смерть в аквапарке в Уфе была несчастным случаем: администрация аквапарка озвучила свою версию трагедии
Вчера в уфимском аквапарке, располагающемся в здании торгового центра «Планета», произошла трагедия. Одна из посетительниц развлекательного заведения скончалась при спуске на водной горке. Погибшей оказалась местная 49-летняя жительница. Скончалась женщина уже в больнице. По факту произошедшего начата проверка, однако полиция пока не видит в случившемся вины администрации или сотрудников аквапарка.По последним данным, трагедия произошла следующим образом. Женщина спускалась на одной из горок, и уже на финише ударилась головой о конструкцию аттракциона. От полученного удара она потеряла сознание, но осталась живой.Спасатели сразу же отреагировали на случившееся и вызвали дежурных медиков. Те отвели ее в медпункт и вызвали врачей. Скорая приехала в аквапарк спустя двадцать минут, и увезла пострадавшую в больницу. Там женщина и скончалась.




Тем не менее, в ходе предварительной проверки нарушений в правилах безопасности парка развлечений найдено не было. К тому же, заведение имело пакет всех необходимых документов по лицензированию и многочисленных проверок.

Скорее всего, речь идет о несчастном случае, — считают в полиции. Сейчас аквапарк закрыт для дальнейшего расследования. В администрации заведения считают, что женщина, вероятно, стала плохо себя чувствовать, из-за чего на финише спуска нарушила правила безопасности, и, следовательно, ударилась головой.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.