СК сообщил подробности инцидента на борту севшего в Екатеринбурге Airbus

СК сообщил подробности инцидента на борту севшего в Екатеринбурге Airbus
СК сообщил подробности инцидента на борту севшего в Екатеринбурге Airbus
Фото: Константин Чалабов / РИА НовостиВ Следственном комитете сообщили подробности инцидента на борту самолета Airbus, экстренно севшего в Екатеринбурге. Об этом говорится в сообщении на сайте Уральского следственного управления на транспорте СК.

Командир воздушного судна, летевшего из Южно-Сахалинска в Москву, запросил посадку в связи с поведением одного из пассажиров. Мужчина нарушал общественный порядок, нецензурно ругался и ударил одного из бортпроводников. Пассажир находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пилот доложил об угрозе жизни членам экипажа и запросил на летное поле скорую помощь и полицию.

На борту воздушного судна авиакомпании «Аэрофлот» находились 50 пассажиров и восемь членов экипажа. Нарушителя передали полиции, а самолет из Екатеринбурга вылетел в Москву. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение вреда здоровью».

Следователи проводят проверку по факту случившегося.

22 марта двух пьяных пассажиров за хулиганство сняли с борта самолета, вылетавшего из Уфы в Москву. Перед вылетом самолета двое мужчин устроили дебош на борту. Командир отказался перевозить хулиганов и передал их прибывшим полицейским.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.