Ляшко вспомнил писающего комара и дал совет Савченко

Ляшко вспомнил писающего комара и дал совет Савченко
Фото: Иван Коваленко / КоммерсантъДепутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко порекомендовал парламентарию Надежде Савченко временно воздержаться от политических заявлений. Такой совет законодатель дал через Facebook, назвав его дружеским.

«Международная политика — это тоньше, чем комар писает», — написал Ляшко. Он пояснил, что был удивлен высказыванию Савченко о ее готовности провести переговоры с руководством самопровозглашенных республик Донбасса. В этом контексте лидер Радикальной партии вспомнил и о поддержке коллегой по работе в парламенте, которая была осуждена в России и потом помилована, идеи об амнистии ополченцев.

Ляшко полагает, что подобные заявления могут навредить Украине на международной арене. «Друзей у нас там, как мы знаем, не очень много, и те спят и видят, как снять с России санкции», — подчеркнул он.

Депутат, обращаясь к Савченко с фразой про комара, процитировал фрагмент появившегося в советское время анекдота. Он звучит примерно так: «Один у другого спрашивает, что такое политика? — А ты видел, как комар писает? Нет? Вот политика еще тоньше».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.